星期五, 2月 22, 2008

發生咩事

N世無update個blog,讀者可能已經流失曬,如果咁你都仲睇到呢篇文章,你我可算有緣,可安排面見相聚也。

近來工作量多到令人作嘔,終令小弟今天要留家中休息,狂睡廿多小時,計落,剛剛填補以往OT開夜車,OT嚟做咩呢﹖

忙落偷閒,剛讀到中學同學M的部落中講述阿嬌的文章 (PS. 同學M的文章不錯,不妨一看︰http://luluparadise.mysinablog.com/)

閱畢,究竟阿嬌有咩錯呢﹖

到現在,我也不明白阿嬌犯了什麼錯。拍下來的親密照片,因某君疏忽而外洩,明明是受害人,卻要向各界道歉,令人莫明奇妙。

看阿嬌記招後的蘋果日報,標題是帶有評判性的︰「阿嬌無淚」。難道拍親密照片是罪過﹖明顯不是。首先,拍親密照片無犯法。第二,兩個人關埋房門做什麼東西,也有他們的自由,關外人什麼事﹖

唯這看來不辯自明的真理,在某些人的眼中卻不是如此。竟然有家長撰文「請 阿 嬌 不 要 再 流 眼 淚 扮 可 憐 博 同 情 , 不 是 你 天 真 , 而 是 我 們 天 真 , 竟 然 以 為 你 是 天 使 , 讓 孩 子 們 封 你 做 偶 像 , 以 你 為 榜 樣 。 你 傷 害 了 我 們 的 心 , 我 們 將 永 遠 成 為 陌 路 人 。」還是同事V說得對,找一個廿六、七歲的女人為十三、四歲少女的role model,根本就說不通,究道係d人盲目,定白痴﹖

by the way,已經忍受夠了蘋果日報具道德批判的標題,「阿嬌無淚」之後,又來了個「陳冠希好戲」,師奶埋團喂喂喂才會出現的絮語,竟然主導大眾的價值觀,董橋發生什麼事呢﹖

2 則留言:

Home Theater 說...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Home Theater, I hope you enjoy. The address is http://home-theater-brasil.blogspot.com. A hug.

Webcam 說...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Webcam, I hope you enjoy. The address is http://webcam-brasil.blogspot.com. A hug.